uedbet体育

图片
首 页
关于征集uedbet体育贯彻实施安全生产法律法规方面意见建议的公告
发布:2020-06-23 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:0 

关于征集uedbet体育贯彻实施安全生产法律法规方面意见建议的公告


根据盐城市人大常委会2020年工作安排,近期市人大常委会将组织对《中华人民共和国安全生产法》和《江苏省安全生产条例》进行执法检查。

为了增强执法检查的针对性和实效性,现面向各级人大代表和社会公众征集uedbet体育贯彻实施安全生产法律法规方面的问题、意见建议,所提意见建议应明确具体,便于整改落实。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

发布公告之日至7月20日。

二、征集方式

1.通过指定电子邮箱和电话。

邮箱地址: ycrdshw@126.com

电话:0515-88191366,0515-68800890(传真)

2.通过邮寄信件方式。

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心市人大社会建设委员会

邮编:224005

特此公告。


uedbet体育

2020年6月23日


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊