uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会督办重点代表建议
发布:2021-07-08 来源:预算工委  作者:王龙 郜野乔  编审:郑杰  浏览量:0 


7月6日,市人大常委会组织部分市人大代表,对《关于加快推进智慧盐城建设的建议》办理情况进行督办。市人大常委会副主任郭玉生参加活动。


▲智能停车

代表们实地察看了盐城移动公司5G网管监测大厅、市区智能停车项目、“我的盐城”App项目和盐南高新区公安分局警务大数据平台等,详细听取有关部门工作情况汇报,对建议办理情况表示肯定,并提出有针对性意见建议。


▲“我的盐城”APP项目

郭玉生指出,各地各有关部门要提高政治站位,把代表建议办理与“我为群众办实事”实践活动结合起来,办实办好代表建议,确保让代表和群众满意。加大5G网络、大数据、人工智能等信息基础设施建设力度,加快推进智慧城市标准体系建设,为智慧城市建设打好基础。积极推动信息技术与医疗、教育、出行等各基础服务领域的深度融合,切实增强人民群众获得感、幸福感。高度关注个人隐私和数据安全,进一步提升uedbet体育信息安全水平。


上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊