uedbet体育

图片
首 页
市人大代表视察教育高质量发展情况
发布:2019-03-12 来源:  作者:  编审:张咪  浏览量:11 

3月8日,市人大常委会组织部分市人大代表,对市政府贯彻落实市人大常委会关于推动uedbet体育中小学教育教学高质量发展走在苏北苏中前列审议意见情况进行专题视察。市人大常委会副主任邹毅实参加视察。

代表们实地察看了滨海县界牌镇中心小学、宁海路实验学校富康路校区、第一初级中学西湖路校区和盐城中学北校区、盐阜中学、明达中学等地,并在召开的座谈会上认真听取相关工作情况介绍,提出意见建议。邹毅实指出,各级政府及相关部门要按照市人大常委会审议意见要求,进一步抓好各项工作举措的落实,努力办好人民满意的教育,推动uedbet体育教育高质量发展走在苏北苏中前列。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊