uedbet体育

图片
首 页
市人大调研淮剧保护工作
发布:2019-04-11 来源:  作者:仁宣  编审:张咪  浏览量:10 

4月9日至10日,市人大常委会副主任邹毅实带队调研uedbet体育淮剧保护工作。



邹毅实一行先后到淮剧博物馆、江苏省淮剧团、建湖县江淮戏苑等处调研考察。座谈会上,市各相关部门和建湖县汇报了淮剧保护工作。

邹毅实指出,保护和传承淮剧,充分发挥淮剧的教育和娱乐作用,对于增强群众文化认同感,丰富盐城文化内涵,提高群众文化生活质量意义重大。要以法律为依据,建立长效发展机制,不断加强对淮剧保护的管理与改革,引导淮剧健康可持续发展。要坚持问题导向,突出淮剧保护传承主题,着力解决保护、传承、发展中存在的问题。要注重淮剧后备人才队伍建设,提升剧团整体艺术素养,不断推出精品力作,加快推动uedbet体育文化建设高质量发展走在苏北苏中前列。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊