uedbet体育

图片
首 页
市人大调研uedbet体育学前教育工作
发布:2019-05-27 来源:盐城市人大常委会教科文卫委  作者:张伯铭  编审:张咪  浏览量:8 

5月20日至24日,市人大常委会副主任邹毅实率部分市人大代表,就uedbet体育学前教育工作情况开展专题调研。




代表们实地察看了东台市、大丰区和亭湖区的多所幼儿园,详细了解各园的规划布局、师资队伍建设等情况,并召开座谈会,听取相关部门工作情况汇报。

邹毅实指出,学前教育事业是提高全民素质的基础性条件,是人力资源投资的基础性工作,是教育事业高质量发展的基础性工程。各相关部门要在实地调研的基础上,全面梳理存在的问题和困难,为研究制订学前教育工作规划做好准备。要尽快成立推进学前教育工作领导小组,全面加强对学前教育的统筹、指导和协调。要加大财政投入,优化学前教育资源布局,提高公立学校和普惠性幼儿园比重。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊