uedbet体育

图片
首 页
市人大代表视察有线数字电视工作
发布:2019-06-27 来源:  作者:  编审:张咪  浏览量:8 

6月26日,市人大常委会副主任邹毅实带领部分市人大常委会委员和省市人大代表专题视察大市区有线数字电视普及和整体转换工作进展。



代表们先后实地察看了“智慧盐东”现场、江苏有线盐城分公司解放南路营业厅、江苏有线盐城分公司总部,并听取了相关负责人的情况汇报。邹毅实指出,近年来,盐城有线数字电视业务发展取得了显著成绩,特别是融合服务、增值服务等对于丰富群众精神文化需求,提高群众文化生活质量产生了积极的作用。他认为,当下有线数字电视和网络普及也面临新的挑战,特别是5G时代的到来,亟待拓宽数字电视的服务领域,拓展更丰富的频道服务,巩固有线自身的市场地位。要扩宽服务半径,特别是工业、农业等多领域,都需要深度信息化、智能化,以更接地气的服务满足更多群众的需求。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊