uedbet体育

图片
首 页
加快改善农民群众住房条件
发布:2019-07-05 来源:  作者:  编审:张咪  浏览量:11 

7月4日,市人大常委会副主任周键云带队,赴大丰就加快改善农民群众住房条件工作情况开展专题调研。



周键云一行实地察看了西团镇众心村、南阳镇广丰村等地农民群众住房条件改善现场,并召开座谈会,听取各相关部门工作情况汇报。



周键云指出,改善农民住房条件,是uedbet体育实施乡村振兴战略、冲刺全面建成小康社会的重要抓手和突破口。各相关部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,扎实推进改善农民群众住房条件工作。要坚持规划引领、因地制宜,不搞“一刀切”,充分尊重农民群众意愿。要突出产业支撑,大力发展城镇二三产业,增加城镇就业岗位,提高进城入镇农民的工资性收入,让农民群众真正过上与时代同步的现代化生活。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊