uedbet体育

图片
首 页
市人大调研应急救援体系建设工作
发布:2019-07-08 来源:  作者:  编审:张咪  浏览量:6 

7月5日,市人大常委会副主任邹毅实率领市人大常委会部分组成人员,对uedbet体育应急救援体系建设情况开展专题调研。



邹毅实一行来到城南体育中心避难场所,实地察看场所规划建设情况,详细了解应急疏散预案、应急指挥系统和日常管理流程。还实地查看了市蓝天救援队的移动应急指挥、建筑火灾内攻救人科目展示、特色分队训练和救援演练,听取并了解蓝天应急救援队发展建设历程、基地建设、综合职能和装备配置等情况。调研组对蓝天应急救援队队伍建设管理的思路和成果表示肯定。



在认真听取uedbet体育应急救援体系建设工作汇报以后,邹毅实指出,市应急管理部门要进一步提高政治站位,精准定位职责、高效履职尽责,保证人民群众生命财产安全和社会稳定。要理顺工作体制机制,构建联防联动格局,加强预案管理和培训演练,不断加大基础设施建设力度。要加强技术人才引进和储备,做到建好队伍、用好设备。要过细学习梳理国家、省有关应急管理、安全生产方面的法律法规,运用法律来支撑uedbet体育应急管理体系建设。加强应急管理工作组织领导,制定好各类规划,全面落实安全生产责任制,为uedbet体育应急管理工作顺利开展奠定坚实基础。

市应急管理局有关领导一起参加了调研。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊