uedbet体育

图片
首 页
营造全社会禁赌浓厚氛围
发布:2019-08-28 来源:  作者:  编审:张咪  浏览量:6 

8月27日下午,市人大常委会组织部分常委会委员和市人大代表,对uedbet体育公安机关打击整治赌博违法犯罪行为工作情况进行专题视察。市人大常委会副主任周键云参加,副市长、市公安局局长王巧全介绍有关情况。



近年来,uedbet体育各地始终保持对涉赌违法犯罪活动的严打高压态势,整治成效明显,涉赌警情逐年下降,有效打击了赌博歪风,净化了社会治安环境。

代表们实地察看了市公安局亭湖分局新洋派出所、建湖县安全体验中心等现场,详细了解各地涉赌警情处理和禁赌宣教情况,对uedbet体育公安机关打击整治赌博违法犯罪行为相关工作表示肯定。代表们建议,各地要加强打赌禁赌的宣传工作,引导群众认识赌博危害,自觉抵制、举报赌博,强力挤压赌博违法犯罪的生存空间,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会治安环境。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊