uedbet体育

图片
首 页
尹金来赴阜宁县陈良镇三烈村调研经济薄弱村发展集体经济项目实施情况
发布:2019-08-28 来源:市人大常委会人代委  作者:张海荣  编审:张咪  浏览量:13 

近日,市人大常委会副主任尹金来到挂钩帮扶的阜宁县陈良镇三烈村调研发展集体经济项目实施情况。



尹金来在三烈村村部召开座谈会,听取了陈良镇及三烈村有关情况介绍,向村干部详细了解了三烈村的基本情况以及党支部、村委会各项工作的开展情况。

尹金来要求县镇两级党委政府要按照市委办公室有关通知精神,认真落实帮扶政策,精心选择扶持项目,积极做好申报工作,推动扶持项目尽快落地见效;要切实加大项目资金的安排力度,市县财政奖补资金要尽快到位,扶持项目资产要做到确权到村、收益归村;要确保项目效益,不断推动项目保值增值,形成可持续发展的盈利模式。

尹金来强调镇村两级要立足实际情况,进一步拓宽发展思路,切实加大土地流转力度,积极尝试推进优质农产品基地、优质稻米基地建设,为增加村级集体经济收入渠道打下良好的基础。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊