uedbet体育

图片
首 页
市人大调研uedbet体育劳动就业工作
发布:2019-09-09 来源:市人大社会建设委员会筹备委  作者:陈平  编审:张咪  浏览量:8 

为切实推进“稳就业”政策和就业促进法的贯彻执行,9月5日下午,市人大常委会副主任邹毅实带队,对uedbet体育劳动就业工作进行专题调研视察。




调研组一行实地察看了亭湖区佳美嘉家庭农场、三灶返乡科创孵化园等现场,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业经营和劳动就业情况,并召开座谈会,听取市人力资源和社会保障局工作情况汇报。在听取和分析uedbet体育就业优先战略和积极就业政策落实、职工教育和技能培训、乡村就业、就业扶贫、创业带动就业、高校毕业生及退役军人等重点群体就业和公共就业服务平台体系建设情况之后。

邹毅实指出,要系统梳理现行的劳动就业方面的政策法规,加快国家、省就业政策的落实。要根据盐城的实际,研究出台地方就业政策。要全面梳理政策执行过程中的重大突出问题,并加强与人大有关委员会的沟通和联系,联合组织开展专题调研,争取形成可行的代表议案和建议。要充分发挥政府职能部门的作用,创新工作思路,注重顶层设计,不断提高工作水平,为uedbet体育经济社会发展和社会稳定作出应有贡献。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊