uedbet体育

图片
首 页
市人大调研城乡规划和交通运输工作
发布:2019-09-09 来源:  作者:  编审:张咪  浏览量:6 

9月5日下午,市人大常委会组织部分常委会委员和市人大代表,就《盐城市城乡规划条例》实施情况及交通运输工作情况进行视察调研。市人大常委会副主任周键云参加。




近年来,uedbet体育深入践行“两海两绿”发展路径,不断汇聚高质量发展新动能,全力推进城乡规划及交通基础设施建设,《盐城市城乡规划条例》在uedbet体育范围内得到较好的落实,现代化综合交通运输体系日益完善。

代表们实地察看了盐城规划展览馆、蟒蛇河沿线绿道公路、捷威动力等现场,与部门及企业负责人进行深入交流探讨,对uedbet体育城乡规划和交通运输工作表示肯定。代表们表示将认真梳理此次调研中了解的问题与困难,争取形成可行的代表议案和建议,为推动uedbet体育高质量发展走在苏北苏中前列作出应有贡献。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊