uedbet体育

图片
首 页
市人大调研养老服务体系建设工作
发布:2019-09-10 来源:市人大社会建设委员会筹备委  作者:  编审:张咪  浏览量:11 

9月6日,市人大常委会副主任邹毅实带领市人大常委会部分组成人员和市人大代表,对uedbet体育养老服务体系建设工作进行专题调研视察。




调研组一行实地视察了市社会福利院、康年颐养院、盐都区智慧养老综合服务中心、盐渎街道老年人日照中心和亭湖区健康路老年人助餐点等现场,与养老机构负责人进行深入交流。




在座谈会上,政府相关部门详细汇报了养老服务体系建设工作开展情况,调研组对近年来uedbet体育坚持以人民生活高质量发展为目标,全方位推动养老服务发展,努力建设“以居家为基础,社区为依托、机构为补充、医养相结合”的养老服务体系给予充分肯定。

邹毅实指出,uedbet体育的养老服务体系建设,任务还比较重,在政府投入上要有新的举措。在农村养老工作、养老的专业化建设、城市规划上的养老设施布局、医养紧密结合、商业性养老保险、福利体系建设等等方面要积极谋划,制定好规划,争取更多的作为。

邹毅实强调,要加强养老服务队伍建设,建立健全养老服务人才职业体系和专业人才培养体系,不断提升养老服务从业者职业尊严和待遇水平,持续提高养老服务质量,让老年人拥有更多获得感和幸福感。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊