uedbet体育

图片
首 页
市人大开展集中视察活动
发布:2019-12-09 来源:市人大常委会内司委  作者:孙卫将  编审:蔡冰清  浏览量:6 

12月6日下午,市人大常委会组织市直市人大代表亭湖一组开展集中视察活动。市人大常委会副主任邹毅实参加。

大洋湾生态旅游景区是大洋湾生态组团的核心区,目前已基本完成新洋港南侧6000亩核心景区建设。邹毅实一行视察了景区的基础设施、绿化景观、大洋湾美食街、龙舟赛基地等现场,详细了解正在建设的希尔顿和涵田温泉酒店等项目进展情况。

在充分肯定景区建设取得的成绩后,邹毅实指出,要认真贯彻落实市委、市政府最新部署要求,不断完善基础设施建设,继续丰富产品形式,按照城市发展总体定位,系统谋划景区规划建设,提升游客体验感和舒适度,把景区真正打造成文化旅游休闲集聚区,全面提升城市影响力,使大洋湾生态旅游景区成为盐城一张靓丽的名片,带动uedbet体育文化旅游产业繁荣发展。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊