uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会调研卫生健康工作
发布:2020-12-05 来源:教科文卫委  作者:吴昊 龚明光  编审:蔡冰清  浏览量:0 

12月3日,市人大常委会组织部分市人大代表,对uedbet体育卫生健康工作进行调研。市人大常委会副主任邹毅实、秘书长乐超参加。




人大代表们先后实地察看了市妇幼保健院、市儿童医院和市中医院南扩工程建设现场,详细了解相关方面情况。在听取相关情况汇报后,邹毅实指出,要坚定不移贯彻新发展理念,结合“十四五”规划,主动融入长三角卫生健康事业一体化发展战略,找准目标定位,不断强弱项、补短板,在推动卫生健康事业改革中展现新作为。要进一步带动县级基层卫生组织发展,加强重点特色学科建设,加快卫生健康高层次人才引进,强化健康体检成果运用,更好发挥托底医疗保障机制作用,切实提升医疗保障能力,构建强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊