uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会到市文广旅局调研
发布:2020-12-29 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:0 

12月28日,市人大常委会副主任邹毅实带领教科文卫委有关人员到市文广旅局进行调研。




调研期间,邹毅实重点了解市文广旅局关于《盐城市淮剧保护条例》(草案)起草工作进展情况及《条例》(草案)的基本思路、框架结构主要内容等,并就有关问题与起草人员进行交流。同时,听取了市文广游局主要负责同志关于uedbet体育文化广电和旅游工作2021年计划安排的情况介绍。市人大常委会教科文卫委负责同志通报了市人大常委会2021年工作安排涉及文化旅游方面的相关议题。

邹毅实指出,《淮剧保护条例》立法工作时间紧、任务重,市文广游局要高度重视,认真组织调研,坚持问题导向,列出问题清单,通过立法解决体制机制、管理、投入等方面存在的突出问题;要严格按照时间节点,明确目标任务,抓好措施落实,力争拿出高质量的《条例》文本。

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊