uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会调研推进重点议案办理
发布:2021-02-01 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:0 

1月28日下午,市人大常委会召开专题会议,就做好市八届人大五次会议《关于巩固提升创文成果,用“绣花”功夫提升城市治理水平的议案》(第77号)的办理工作进行座谈调研。市人大常委会副主任陈平出席并讲话。




会议认真听取uedbet体育创成全国文明城市的经验做法的汇报,就如何更好办理议案进行深入交流。陈平指出,各相关区和部门要高度重视议案办理工作,珍惜成果荣誉,抬高目标定位,拿出务实举措,全方位提升城市治理水平。要积极回应人大代表和群众期盼,从小事实事着手,提高议案办理的针对性,不断增强人民群众获得感。要聚焦市委、市政府重点工作,突出市容市貌改善、生活垃圾分类、交通秩序管理等领域,推动智慧城市建设,推进城市现代化管理,加快建设生态宜居城市。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊