uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会调研盐城市驻沪人大代表小组工作
发布:2019-12-09 来源:市人大常委会人代委  作者:张海荣  编审:周樑  浏览量:9 

12月6日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰到盐城市驻沪人大代表之家调研代表小组工作开展情况,与驻沪人大代表小组部分代表座谈交流,研究部署驻沪人大代表之家明年工作打算。




代表小组召集人介绍了盐城市驻沪代表小组成立以来,在凝聚代表智慧、集中代表力量、推动落实接轨上海等方面工作的开展情况和代表小组明年工作的思路。




倪峰充分肯定盐城市驻沪人大代表之家和代表小组前一段时间所做的工作,对代表小组明年的工作思路表示赞同。倪峰指出,驻沪人大代表小组要进一步深入学习贯彻市委七届八次全会精神,深刻领会精神实质,了解大局、熟悉大局,认真抓好落实。要尽快建立向上海市人大常委会代表工委和省人大常委会人代联委汇报联络机制,在明年上半年建成驻沪人大代表之家微信公众号。要强化代表活动的策划组织工作,通过扎实有效的开展代表活动,不断增强代表之家和代表小组的凝聚力、影响力。

倪峰强调,驻沪人大代表要按照“有热情、有活动、有成效、有影响”的要求,充分利用常住上海、熟悉上海的优势和驻沪人大代表之家平台,在接轨上海融入长三角中积极作为,不断拓展与上海各方面的联系,为盐城接轨上海建言献策、贡献力量。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊