uedbet体育

图片
首 页
省市人大代表赴大丰开展集中视察活动
发布:2019-12-16 来源:  作者:  编审:周樑  浏览量:25 

12月13日上午,大丰组省人大代表、市直组市人大代表赴大丰区,围绕该区实现“六个高质量发展”,践行“两海两绿”发展路径,主攻“四大经济”,实施新旧动能转换,推动经济高质量发展,开展集中视察活动。省人大代表、市长曹路宝参加视察。




听介绍、看现场、提建议、献良策。在大丰期间,曹路宝等代表先后察看了谷登工程机械、迪皮埃风电叶片、丰盈锂电池、吾悦广场、荷兰花海“《只有爱》戏剧幻城”等项目,零距离感受大丰区高质量发展的火热场景。谷登工程机械自主研发的水平钻机填补多项国内外空白。代表们给予充分肯定,希望企业加大研发投入,深耕海外市场,努力扩大市场份额。迪皮埃风电叶片公司的产品广泛应用于风能、民用交通等领域。代表们边走边看边听,建议企业依托本地港口优势,降低物流成本,完善产业链条,改进废弃物回收工艺,实现经济效益和社会效益双赢。




丰盈锂电池项目研发力量雄厚、装备技术先进、市场前景广阔,已有4条自动生产线基本安装调试到位。曹路宝等代表认真听取项目相关情况介绍,希望企业进一步加大研发投入,提升核心竞争力,形成完备产业生态链,助力盐城新能源产业发展壮大。荷兰花海“《只有爱》戏剧幻城”项目,由国内著名导演及其团队共同打造。代表们观看舞台剧排练,领略全新艺术形式,希望大丰全力保障项目顺利运营,努力打造地标性文旅产业项目。代表们还来到在建的吾悦广场项目现场,叮嘱在确保安全生产的前提下,加快建设步伐,提升项目品质,为城市建设增添靓丽的风景线。

代表们认为,今年以来,大丰区深入贯彻落实新发展理念,坚定走好“两海两绿”新路径,主攻“四大经济”,重点重抓“3+3+3”产业,绿色转型迈出坚实步伐。希望大丰区主动策应长三角一体化发展等多重战略机遇,坚持绿色发展,突破重大项目,做强实体经济,优化产业结构,不断汇聚高质量发展新动能。

市领导王荣、倪峰、孙大明也分别以省、市人大代表身份参加活动。省人大代表薛盛堂、江波、陶莹、许卫国、杞晓燕参加。市政府秘书长郭玉生和大丰区有关负责同志陪同。


下一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊