uedbet体育

图片
首 页
大丰组省人大代表开展集中视察活动 曹路宝参加
发布:2020-12-17 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:0 

12月16日下午,大丰组省人大代表赴大丰区,围绕城市经济、乡村振兴开展集中视察活动。省人大代表、市长曹路宝参加视察。




坚持农业农村优先发展,实现乡村全面振兴。代表们听介绍、看现场,详细了解大丰区乡村振兴战略实施情况。金丰小区是大丰区今年实施综合整治的众多老旧小区中的一员,代表们肯定小区房屋出新、雨污分流、适老改造等措施,建议加快小区有机更新,提升安防技防设施,全面提升群众居住条件。人民路海派风情街施工现场,两侧建筑立面改造施工如火如荼,代表们希望调集精干力量,加快工程建设进度,保证项目施工质量和生产安全。文化会展中心是集大剧院、音乐厅、会展厅等为一体的综合性群众文化基础设施,代表们建议增加文艺演出,加快文化产品开发力度,不断丰富人民群众精神文化生活。在丰华社区卫生服务中心,代表们希望加强医疗卫生服务体系建设,大力引进医疗人才,提高公共卫生和基本医疗服务水平。城东农贸市场是大丰首家拥有中央空调和新风系统、人行电梯的菜市场,代表们建议建立长效管理机制,完善基础设施,更好满足群众生活需求。




发展城市经济是提升城市形象、改善民生、造福百姓的重要途径。大丰吾悦广场内人头攒动,热闹非凡,代表们勉励广场充分发挥自身优势,提升经营水平,着力打造大丰城市新地标。天沐温泉酒店、阿姆斯特丹酒店、希尔顿酒店等项目建设紧锣密鼓,代表们希望能够突出功能定位,彰显大丰地域特色,不断提升城市知名度和美誉度。“月下爱河”是荷兰花海打造爱情胜地中的“表白曲目”,代表们建议通过场景化的商业业态,吸引高质量消费人群,打造成国内最佳的爱情主题沉浸式戏剧全景乐园。

视察中,代表们一致认为,近年来,大丰区全面贯彻落实新发展理念,深入践行“两海两绿”新路径,主攻“四大经济”,着力提升城乡品质,加快补齐民生短板,各项工作亮点频现、可圈可点。希望大丰区持续放大资源优势,聚焦实体经济,深化改革创新,着力改善民生,不断汇聚高质量发展的澎湃动能。

省人大代表、市人大常委会副主任、党组副书记倪峰,省人大代表薛盛堂、江波、陶莹、许卫国、杞晓燕等参加。市政府秘书长郭玉生和大丰区有关负责同志陪同。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊