uedbet体育

图片
首 页
盐城市人大常委会公告 (七届)第19号
发布:2016-01-09 来源:  作者:  编审:周樑  浏览量:8 

盐城市人大常委会公告(七届)第19号

响水县、阜宁县、建湖县、盐都区、大丰区、东台市人大常委会根据有关法律规定,依法分别补选尹卫东、王世华、陈平、杨柳、杨刚、杨毅坚、陈益林为盐城市第七届人民代表大会代表。按照代表法的有关规定,经代表资格审查委员会审查,6个县(市、区)人大常委会补选程序合法,应到人数符合规定,赞成票超过应到人数的半数以上,尹卫东、王世华、陈平、杨柳、杨刚、杨毅坚、陈益林的代表资格有效。

响水代表团徐军,滨海代表团汤玉英,解放军代表团马绪春调离本市。按照代表法的规定,以上3名代表的代表资格终止。

由响水县选出的盐城市第七届人民代表大会代表张志胜因工作变动,请求辞去盐城市人民代表大会代表职务,被响水县人大常委会接受。按照代表法的有关规定,经代表资格审查委员会审查,其程序合法,应到人数符合规定,赞成票超过应到人数的半数以上,接受张志胜辞去市七届人大代表职务有效,张志胜的代表资格终止。

由盐都区选出的盐城市第七届人民代表大会代表周耀露因病去世,代表资格自然终止。代表资格审查委员会对周耀露代表的去世表示哀悼。

盐城市第七届人民代表大会代表名额565名,现实有代表550名。

2016年1月8日


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊