uedbet体育

图片
首 页
盐城市人民代表大会常务委员会关于批准2020年市级财政决算的决议
发布:2021-07-05 来源:  作者:  编审:洪云柳  浏览量:0 

盐城市人民代表大会常务委员会

关于批准2020年市级财政决算的决议 

(2021年6月29日盐城市第八届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过)


盐城市第八届人大常委会第三十七次会议,听取了市财政局受市政府委托所作的《关于2020年市级财政决算草案的报告》和市审计局受市政府委托所作的《关于2020年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议对2020年市级财政决算草案和市级财政决算报告进行了审查。会议同意市人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准2020年市级财政决算。


盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊