uedbet体育

图片
首 页
盐城市人民代表大会常务委员会关于批准盐城市与克罗地亚查科韦茨市建立友好城市关系的决定
发布:2021-07-05 来源:  作者:  编审:洪云柳  浏览量:0 

盐城市第八届人民代表大会常务委员会

公  告

第29号


盐城市人民代表大会常务委员会

关于批准盐城市与克罗地亚查科韦茨市

建立友好城市关系的决定

(2021年6月 29 日盐城市第八届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过)


盐城市第八届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,听取和审议了《盐城市人民政府关于提请审议盐城市与克罗地亚查科韦茨市建立友好城市关系的议案》。会议认为,uedbet体育与克罗地亚查科韦茨市缔结友城关系,有利于加强两地经贸、科技、文化、教育、体育、旅游、卫生等方面的交流与合作,有利于促进盐城经济建设和社会事业的发展。会议决定批准uedbet体育与克罗地亚查科韦茨市建立友好城市关系。


上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊