uedbet体育

图片
首 页
市八届人大常委会第六十五次主任会议召开
发布:2021-05-24 来源:  作者:仁宣 赵伟伟  编审:洪云柳  浏览量:12 


5月24日下午,市八届人大常委会第六十五次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥主持会议。市人大常委会副主任邹毅实、周键云、郭玉生,秘书长肖汝宏等出席。


                            受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥主持会议。

会议听取关于uedbet体育农作物育种科技创新与发展情况的汇报,认为uedbet体育聚焦现代农业发展需求,积极推进现代种业发展,促进了农业增产、农民增收。会议强调,盐城是农业大市,也是用种大市,要高度重视种业科技创新,坚持产学研结合的发展路径,加快推进种业科技创新平台建设和布局,有效促进科研成果转化,加强市场监管,推动农作物育种工作高质量发展,为保障粮食安全作出更大贡献。

会议听取市公安局关于uedbet体育公安机关执法规范化建设情况的汇报,认为uedbet体育公安系统推进新一轮执法规范化建设取得了积极成效。会议强调,要提高政治站位,坚持把习近平法治思想贯穿于公安执法规范化建设全过程、各领域,切实履行好新时代公安队伍的使命担当;要牢固树立执法为民理念,全面落实严格规范公正文明执法要求,不断提高执法公信力和人民群众满意度;要进一步完善体制机制,提高执法规范化、专业化水平,共同推动盐城法治建设走在前列。

会议听取市人社局关于uedbet体育就业工作情况的汇报,认为uedbet体育就业形势总体稳定、就业质量持续提高。会议强调,要充分认识做好就业工作的重要意义,保障基本民生,促进经济社会发展;要在提高劳动力素质、促进就业公平等方面,进一步创新思路,结合当前就业特点,发挥好职能作用,推动高质量就业;要强化部门之间的协作联动,促进重点群体创业就业,结合“我为群众办实事”实践活动,解决好实际问题,提升人民群众幸福感。

会议讨论并原则同意《江苏省宗教事务条例》执法检查工作方案、市八届人大常委会第三十六次会议关于uedbet体育2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见。

市人社局、农业农村局、农科院主要负责同志,市公安局负责同志,市人大常委会各位副秘书长,各委办室全体负责同志列席会议。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊