uedbet体育

图片
首 页
市人大机关党委第四党支部召开换届选举大会
发布:2020-09-11 来源:市人大常委会办公室  作者:蔡爱斌  编审:蔡冰清  浏览量:17 

近日,为优化市人大机关老干部党支部组织结构,积极贯彻落实市委巡察整改要求,市人大机关党委第四党支部(老干部党支部)召开了换届选举大会。为方便老党员开展组织活动,根据《中国共产党支部工作条例》有关规定,现人大机关党委第四党支部分设为市人大机关党委第四党支部(新)和第五党支部。




两次大会采取差额、无记名投票的方式,选举丁宇、刘连才、蔡爱斌、徐晓阳、曹为民同志为第四党支部委员;选举张益生、吴春淦、朱群、宋龙玲、韩干荣同志为第五党支部委员。

新当选的委员们表示,将在市人大常委会机关党组和机关党委的领导下,坚守共产党员的政治使命,在思想上和行动上和党中央保持一致,精诚团结,加强学习,为建设“四新盐城”贡献余热。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊