uedbet体育

图片
首 页
市人大常委会机关召开党史学习教育专题组织生活会
发布:2021-07-21 来源:市人大机关党委  作者:陈平 卞卫红 杨正坤 王海婷  编审:郑杰  浏览量:7 

根据中央和省市委关于党史学习教育的部署要求,近日,市人大常委会机关组织召开党史学习教育专题组织生活会。市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥,副主任、党组成员周键云、郭玉生、陈平,党组成员戴荣江,秘书长、党组成员肖汝宏分别参加所在党支部和党小组的专题组织生活会。市纪委监委第一派驻纪检监察组负责同志到会指导。

▲市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥,秘书长、党组成员肖汝宏参加市人大机关第一党支部专题组织生活会。


围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,各党支部集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,各党支部书记代表党支部委员会报告今年以来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况,听取支部党员对支部工作的意见建议。全体党员在抓好个人自学、深入谈心谈话、对照党史学习教育目标要求查找差距和不足的基础上,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流学习体会,严肃认真开展批评与自我批评。

▲市人大常委会副主任、党组成员周键云,党组成员戴荣江参加市人大机关第二党支部专题组织生活会。


▲市人大常委会副主任、党组成员郭玉生、陈平参加市人大机关第三党支部专题组织生活会。

大家一致认为,此次专题组织生活会达到了相互促进、共同提高的目的,氛围比较好、质量比较高。下一步,各位党员将对照本次组织生活会检视出来的差距和不足,明确整改事项,制定整改措施,一步一步跟进落实,一项一项改进提高,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持埋头实干的作风,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,努力把学习成果转化为推动高质量发展的实际行动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊