uedbet体育

图片
首 页
南京市部分全国、省人大代表来盐考察!曹路宝介绍相关情况
发布:2021-09-29 来源:登瀛观察  作者:  编审:郑杰  浏览量:8 

9月28日至29日,全国人大代表、南京市人大常委会党组书记、主任龙翔率南京部分全国、省人大代表来盐,考察调研经济社会发展和生态文明建设工作。市委书记、市人大常委会党组书记曹路宝介绍相关情况。

▲考察组参观华人运通高合工厂

代表们一行先后实地考察了华人运通(江苏)技术有限公司、韩国SKI动力电池等企业,走进生产车间,详细了解企业发展、产品研发、技术优势、市场开拓等情况,现场感受uedbet体育聚焦主导产业、持续推进重大项目建设的成效。代表们一致认为,近年来盐城经济社会发展发生了巨大变化,尤其是在推动重大项目建设方面成效显著,充分发挥重大项目“压舱石”作用,为uedbet体育高质量发展奠定了坚实基础。

▲考察组参观SK新能源(江苏)有限公司展示馆

生态是盐城最大优势和品牌。在大洋湾生态旅游景区、中华海棠园、盐城博物馆等现场,代表们就uedbet体育在推进生态环境保护与修复、文化旅游产业融合发展等方面的经验做法进行认真交流。代表们表示,盐城始终高举绿色发展大旗,高度重视生态环境保护和生态文明建设,在因地制宜深挖生态优势、积极打造特色旅游产业、扎实推动文旅融合发展等方面,探索了很多好经验好做法,值得学习借鉴。

考察中双方表示,盐城与南京人文相亲、交往频繁、合作密切,双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委、省政府部署要求,进一步密切交流联系、相互学习借鉴、拓展合作领域,持续在开放创新、产业升级、生态保护等方面深化交流合作,为两地经济社会发展和各项事业再登新台阶贡献人大代表的智慧与力量,共同努力为谱写“强富美高”新江苏建设的现代化篇章作出新贡献。

▲考察组参观盐城博物馆

南京市人大常委会党组副书记、副主任李世贵,南京市人大常委会秘书长邵建光参加。市委常委、秘书长薛盛堂,市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥,市人大常委会副主任郭玉生等陪同。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊