uedbet体育

图片
首 页
盐城市人大常委会关于盐城市第九届人民代表大会代表名额分配的决定
发布:2021-09-17 来源:  作者:  编审:郑杰  浏览量:3 

盐城市人大常委会关于盐城市第九届人民代表大会代表名额分配的决定

(2021年9月17日市八届人大常委会第三十九次会议通过)


根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,结合本市实际情况,现对盐城市第九届人民代表大会代表名额分配决定如下:

一、根据《关于全省设区的市和县(市、区)新一届人民代表大会代表名额的通知》(苏人办发〔2021〕37号),盐城市第九届人民代表大会代表总名额不变,仍为565名。

二、按照有关规定,盐城市第九届人民代表大会代表名额具体分配数不变。各县(市、区)应选名额数为438名:其中,东台市59名、建湖县45名、射阳县52名、阜宁县54名、滨海县59名、响水县34名、大丰区42名、盐都区43名、亭湖区50名;市政党和团体联合推荐下派参选代表名额数为127名:其中,东台市18名、建湖县11名、射阳县13名、阜宁县13名、滨海县14名、响水县7名、大丰区11名、盐都区12名、亭湖区16名、解放军驻盐部队12名。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊