uedbet体育

图片
首 页
市七届人大四次会议举行预备会议
发布:2021-05-13 来源:盐城人大  作者:  编审:郑杰  浏览量:280 

1月19日下午,盐城市第七届人民代表大会第四次会议在市行政中心人民大会堂举行预备会议。与会代表以举手表决方式通过了盐城市第七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单,通过了盐城市第七届人民代表大会第四次会议国民经济、社会发展计划和财政预算审查委员会名单及大会议程。

大会实有代表553名,出席预备会议代表534名,符合法定人数。市委书记、市人大常委会主任朱克江,市人大常委会副主任周德祥、曹友琥、谷家栋、陈卫国、肖紫英在主席台就座。

会议由周德祥主持。他说,在市委的正确领导下,经过各方面的共同努力,盐城市七届人大四次会议的各项准备工作已经全部就绪,1月20日上午大会正式开幕。

盐城市第七届人民代表大会第四次会议议程有八项:一、听取和审议盐城市人民政府工作报告;二、审查和批准盐城市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准盐城市2015年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准盐城市2014年预算执行情况与2015年预算草案的报告,批准盐城市2015年市本级预算;四、听取和审议盐城市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议盐城市中级人民法院工作报告;六、听取和审议盐城市人民检察院工作报告;七、选举;八、其他。

上一篇: 没有了
盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊