uedbet体育

图片
首 页
盐城市第八届人民代表大会第五次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议
发布:2021-01-16 来源:  作者:  编审:蔡冰清  浏览量:26 

盐城市第八届人民代表大会第五次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议

(2021年1月16日盐城市第八届人民代表大会第五次会议通过)

盐城市第八届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会常务副主任张礼祥受市八届人大常委会和戴源同志委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕立足新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”目标要求,按照省、市委全会决策部署,坚持以人民为中心,全面推进依法治市,依法履行职能,为加快“四新盐城”建设,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

盐城市人民代表大会常务委员会 版权所有
盐城市人大常务委员会办公室 主办   网站备案号:苏ICP备19060027号-1

盐城人大微信公众号

盐城人大电子期刊